Pesan kesalahan

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls dalam menu_set_active_trail() (baris 2405 dari /home/umsfik/public_html/includes/menu.inc).

Abdul Aziz Alimul Hidayat, S.Kep., M.Kes

Dr. Abdul Aziz Alimul Hidayat, S.Kep., M.Kes adalah Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Surabaya. Selain Itu, Beliau juga seorang Assesor BAN-PT dan anggota Senat Universitas Muhammadiyah Surabaya.

MAJORManajemen Keperawatan

RESEARCH FIELDS: Manajemen Keperawatan & Keperawatan Anak

Mailing Address: azizhidayat@yahoo.com

• Sarjana Ilmu Keperawatan Uninersitas Airlangga