Pesan kesalahan

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls dalam menu_set_active_trail() (baris 2405 dari /home/umsfik/public_html/includes/menu.inc).

Aries Chandra Ananditha, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.Kep.An.

Staf pengajar S1 Keperawatan FIK UM Surabaya. Beliau adalah lulusan S1 dan profesi Ners dari Universitas Airlangga Surabaya tahun 2009. Kemudian juga menjalani pendidikan Magister Keperawatan dan Spesialis Keperawatan Anak dari Universitas Indonesia tahun 2014. Beliau sedang mendalami tentang Anak Berkebutuhan Khusus (ABK). Saat ini mengampu mata ajar Sistem Muskuloskeletal dan Sistem Respirasi serta menjabat sebagai Unit Penjamin Mutu (UPM) Program Studi S1 Keperawatan FIK UM Surabaya.

MAJORKeperawatan Anak

RESEARCH FIELDS: Keperawatan Anak (Anak Berkebutuhan Khusus)

Mailing Address: ditha69@gmail.com

• Sarjana Ilmu Keperawatan Uninersitas Airlangga