Pelepasan Mahasiswa dalam Rangka Student Exchange ke Khon Kaen University

Untuk meningkatkan kerjasama yang telah dibangun antara FIK UMSurabaya dengan Khon Kaen University, maka FIK UMSurabaya dan Khon Kaen University mengadakan student exchange yang akan diberangkatkan pada hari minggu 8 Februari 2015. Pelepasan tersebut diadakan di gedung G-Inspire lantai 2 pada hari jumat 6 Februari 2015.

Acara ini bertujuan untuk meningkatkan pertukaran informasi yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja kedua belah pihak. Disamping itu, program student exchange diharapkan mampu memberikan ruang dan wawasan untuk para mahasiswa sehingga mempunyai kemampuan dan kemauan untuk melanjutkan study diluar negeri.

Pada kesempatan tersebut selain dihadiri oleh para mahasiswa yang mengambil bagian di student exchange, hadir pula dekan FIK UMSurabaya dan jajarannya. Para mahasiswa tersebut nantinya juga akan didampingi oleh dosen pembimbing dari program studi S-1 Keperawatan yang diwakili oleh Kepala Program Studi, ibu Anie Rosyiatul Husna, M. Kes dan ibu Retno Sumara. M.Kep