Visiting Professor Dari Khon Kaen University Thailand

Fakultas Ilmu Kesehatan, UMSurabaya tangal 1-3 April menerima kunjungan 4 peneliti dari Faculty of Nursing, Khon Kaen University. selama iga hari di Surabaya banyak agenda yang telah dikerjakan. Pertama Kuliah Umum dari Assoc. Prof Khanintta Nuntaboot tentang Social Capital (Modal Sosial) dalam Proses Palayanan Kesehatan Komunitas. Tema kedua dari Dr. Arunnee Jaitieng tentang Tantangan kesehatan Anak di Komunitas. Selain mengunjungi Um Surabaya,  orang peneliti mengunjungi UM Lamongan dan STIKES PEMKAB Jombang.

Hari Kedua Prof. Khanitta Nuntaboot memberikan workshop tentang tema penelitian komunitas dan juga menjajaki kemungkinan adanya joint research antara pusat studi pengembangan komunitas di Thailand dan FIK UMsurabaya.